Так как наш форум уже немного расширился хочу предложить вам правила как оформлять сообщение когда выкладываешь закачку.
Начнем с малого.
Проверьте сообщения нет ли этой закачки на сайте. Если ее не оказалось то вы с чувством удовлетворенности что именно Вы ее выложите оформляете сообщение.
2. Если выложены больше четырех скринов(главный тоже считается) то вы должны прятать их под спойлер(кроме верхнего ._.)
3. Специально для тем с закачками я сделала кнопки которые вы должны ставить в сообщениями с закачками!
4. Если пост будет оформлен не правильно то я его отредактирую. Если же пользователь специально неправильно оформляет пост то ему будет написано предупреждение. Бана из-за этого точно не будет х)
Начнем с малого.
Проверьте сообщения нет ли этой закачки на сайте. Если ее не оказалось то вы с чувством удовлетворенности что именно Вы ее выложите оформляете сообщение.
- Вы копируете самое первое изображение.
Вот пример:
Верхний скрин выделен рамочкой. Вы его вставляете первым, размер этого скрина минимум 500х500 максимум 600х600!
2. Если выложены больше четырех скринов(главный тоже считается) то вы должны прятать их под спойлер(кроме верхнего ._.)
3. Специально для тем с закачками я сделала кнопки которые вы должны ставить в сообщениями с закачками!
- Код:
[hide][url=ССЫЛКА][IMG]http://radikale.ru/data/upload/04012/6895e/eb950d86e4.png[/IMG][/url][/hide]
4. Если пост будет оформлен не правильно то я его отредактирую. Если же пользователь специально неправильно оформляет пост то ему будет написано предупреждение. Бана из-за этого точно не будет х)
Чт Авг 29, 2013 7:55 am автор gelato.
» Считаем до 55
Вт Авг 20, 2013 7:02 am автор gelato.
» Поздравлялка!
Вс Авг 18, 2013 5:03 pm автор Alice
» Дорогой психиатр...
Ср Мар 27, 2013 5:20 pm автор gelato.
» The Sims 3: Diesel stuff
Вт Янв 29, 2013 10:30 am автор gelato.
» Белла Гот.............
Пн Янв 21, 2013 11:17 am автор gelato.
» Набор в отдел Модераторов